程序人生 一个爱马刺的程序员
关于

博客简介

浅斟低唱的博客,一个专注于发表经验文章的技术博客。

个人简介

籍贯:重庆市
现居:重庆市-沙坪坝区-重庆大学
喜好:折腾网站 论坛运营 篮球 编程 电路
喜欢的书籍:《本色》《没有梦想,何必远方》《跟老齐学python》
喜欢的音乐:《南山忆》《清明雨上》《演员》《不将就》《明明就》
喜欢逛的网站:简书网 野火论坛 电子发烧友论坛 酷安 XDA

联系方式

QQ:894237294
Mail:894237294@qq.com
WeiChat:qf894237294

关于以后

虽然大学专业学习的是集成电路,但是个人非常喜欢软件编程和网络通信,因此我会一直保持着一颗追求爱好的心,坚持自己内心的想法,将平时的经验与收获分享出来,让自己记忆更加深刻的同时,希望能够给他人带来帮助。

关于版权

程序人生的博客的博文均基于署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际协议发布。
所有转载的博文将会在文章底部版权模块中加注【转载:原文链接】超链接标识。而标注【文/浅斟低唱】的则为博主原创撰写博文(示例文章),转载本站博文时请务必以超链接形式标明原文出处,否则谢绝一切转载!
若发现本站有任何侵犯您利益的内容,请及时邮件或留言联系,我会第一时间删除所有相关内容。

仅有 1 条评论
  1. 深夜来访(_ _)。゜zzZ

添加新评论

站点地图
本站访客数: | 加载耗时: 0.080 s
Copyright © 2015-2017 程序人生
Powered by Typecho 自豪的采用Sgreen主题
博客已持续运行
TOP