这篇记录是在7月11日上午打开的,正式开始码字,是在7月12日的11:25分。

这,大概就叫拖延症吧。

这个周末是有安排的,上周四的时候,领导说售后的工作要交接给武汉分中心的同事,让我写一下交接的文档,再做一个交接的ppt,下周一的时候碰一下。我满口答应,准备用周末的时间来写一下,现在看来,只能堆到下午了。

昨天,我又在为辞职后的谋生而担忧,思来想去,觉得没有必要,只要能保持学习的态度,总能有口饭吃,而且也不怕转行。于是我想着,学个ps吧,没准可以找个做图的工作。跟哈子哥要了ps的安装包,安装上后,也就这样了,教程是一眼没看。这个周末如果还想学,也要堆到下午了。

一直以来,考公务员也是我的一个选择。从事公务员考试的工作三年了,考公于我而言早就没有那么神秘了,我也清楚的知道,很多之所以考不上,就是因为三天打鱼两天晒网,如果我努力,一定可以的。但是三年来,我基本没有学习过,拖延了。

前段时间,想学炒股,在同事的推荐下,买了一本入门的书,现在还没有翻过。

想看的电视剧和动漫有很多,作为一个90后,没有看过海贼王,没有看过火影忍者,总感觉童年有点不完整。这些东西,也就间或看过一两集开头,再也没有了下文。

总想着把东西放到周末,周末了我一定要如何如何。真到了周末,时间真的比我想的要都短太多。

睁开眼,已经快10点了,刷刷微信,刷刷B站,半天过去了。

下午打几把游戏,稍微干点别的,该做晚饭了。

吃完饭,打两把游戏,12点了。

日子就这样过去了,拖了再拖,没了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注