不玩微博好多年了,逛观网看到此图,深觉有味道。

王总作为资本代言人之一,亲自给自己参与一手打造的小鲜肉三人组颁奖,这奖或许觉得也是颁给自己的,因此露出的笑容尤为自然。

而左边三位,请恕我没法一一叫出名字来,但和前辈艺人们的照片比起来,表情僵硬神态青涩,三人组最右边的如果没猜错,应该是去年风头最盛的四字小哥,与左边两位比起来,眼神中带着点儿气场了,而相比之下左二眼神中透露着些许迷茫。

微博之夜是个啥活动,真不知道,但如我上面所说,资本花钱搅动十几年的流量造十几年的话题,最终给自己颁了个奖,来参加的无论大腕儿小腕儿,上台后就表明了自己工具人的身份,反倒是没上台的能显出一丝潇洒一些清白。

最后,据说王总这个刘海是被P过的,员工们把老板P的比偶像看着还舒服,演艺圈的实际地位,不言而喻。

你说有趣不有趣?

One Reply to “分享一张很有意思的照片”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注