emmmm…谢邀(斜眼笑)

老夫不是某乎用户,姑且原谅我蓄谋已久地皮这一下。

开篇,请恕我先出一招堵住部分人的嘴。

此前身为某刺球迷的时候,经常在某扑被“高冷论”波及到,大部分同志对此是不屑一顾的,但老是爱较真的老夫确实也总会思考一个问题。

高冷怎么了?孤傲怎么了?啥时候包容蠢货成了我们的义务了?(这里的蠢货是我经久思考后写下的,原本准备用啥词大家随意猜测)

而后,经历赛季前的那一波,银黑部落作为一个球迷论坛一下子没了底,各位主创人员都纷纷与篮球渐行渐远,主创群里,没人提未来。

但也没人离开。

之前的一些文章,我私底下老跟自己说,要在12月服务器到期之前腾出来,保存起来,但鬼使神差就是迟迟下不了手。前两天塔主任整理系统数据,大半夜在群里见字如面般地感慨17年我们的活动有多好玩,当时的帖子有多精彩。

服务器到期那天,卤蛋发来爸爸云的截图,问我们咋办?我脱口而出,只要你们愿意,钱不是问题。就这样,老夫这单身三十几年的手速终究还是快过了塔主任单身二十几年的手速,早一步付了款。

到这儿,也就是目前希望给大家传递的一个信息,银黑部落不会离开,但我们会改变一下与这个世界相处的方式。

从内容看差异,也就是在原有域名上新增了一个blog部分。这个部分大家可以看到,内容很精简,页面也很清爽,无论是手机端还是网页端都十分友好。如果你作为作者进入编辑页面,就会感受到它与论坛相比巨大的设计优势所在。

再用塔主任的话来说,舒服。

然后,就是要给大家介绍的核心内容了。大家进去后应该能很快发现两个要点:

1、没有注册按钮;

2、访客可以评论,但不见得会显示。

聪明的朋友在结合了我开篇那让人摸不着头脑的几句话后估计就已经猜出我们想做什么了。

没错,就如同我前面让塔主任将显眼处的“blogs”,改为“圈子”,我们就是要搞小团体。

在过去的两年里,我们不是没有尝试过包容,没有尝试过哪怕是感化,但不得不说这些让步让人印象最深刻的还是失望和裂痕,对方的键盘侠向善了吗?天知道。学到了长进了吗?也没看出来。而我们的善意却为此要背负心理压力。

真当我们这批主创都是朝九晚五每周双休不用给国家添砖加瓦不用给社会创造财富吗?

过去,互联网不发达的时候,人与人之间似乎认识起来很难,但作为一个上了岁数的人,我可以很负责任的告诉你即便是在这个时代,我们也不是谁都会愿意搭理的。更何况到了这一个毫不担心无法进入公共平台认识陌生人的今天,我们更需要的不是接触面,而是着力点。

当然,那这个圈子我们并不打算让它就这么封闭下去,这也是为什么会有这篇唠唠叨叨的文章在。希望大家不要误会,我们着实也非常期待更多的人能参与进来,让我们的圈子越来越热闹,如果您对我们的圈子有兴趣,可以在圈子里发布的任何一篇文章下面留言,附上能联系到你的邮箱,主创人员会根据这个与你取得联系,随后我们会需要你展示一下自己,诗歌、散文、摄影作品、小说、各种评论、行业经验……都可以!我们对此进行简单评议后会给您发送账号。

主创里没有专家学者行业领袖权威教授,所以不用担心门槛很高,这个门槛,只是用来判断你的诚意。

当然,不要抄袭,而如果后续有违法违规的行为,主创团队保留收回账号的权利以及解释说明的权利。

就是这样,未来的银黑部落,不仅高冷孤傲,我们还要执着于此进行到底,保证圈子里的信息,真实、有效、不无聊。至少老夫不图这小破站给我挣多少钱,所以流量之事与我无干。

总而言之言而总之,圈子开门,只待友,不接客。

众多内容会逐渐上线,欢迎大家常来。

One Reply to “圈子,开门”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注